Maionese Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Maionese Caseira. Esta receita serve 3 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 58g de gordura, e um total de 516 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de óleo de canolan, vinagre de vinho, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maionese Caseira, Maionese Caseira, e Maionese Caseira.
Instrucao
Misture a gema de ovo, o suco de limão, o vinagre, a mostarda e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Bata até ficar misturado e amarelo brilhante, cerca de 30 segundos.
Usando 1/4 colher de chá medida e mexendo constantemente, adicione 1/4 xícara de óleo à mistura de gema, algumas gotas de cada vez, cerca de 4 minutos. Aos poucos, adicione o restante 1/2 xícara de óleo em fluxo fino muito lento, mexendo constantemente, até que a maionese seja espessa, cerca de 8 minutos (a maionese será de cor mais clara). Cubra e relaxe. fazer à frente pode ser feito até 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Para fazer aioli, adicione 1 dente de alho picado à mistura de ovos e substitua o azeite extravirgin pelo óleo de canola.
* O ovo cru não é recomendado para bebês, idosos, mulheres grávidas e pessoas com sistema imunológico enfraquecido. Para evitar o risco de infecção por salmonela, você pode usar gema de ovo pasteurizada.