Maionese De Anchova

Maionese De Anchova
A maionese de anchova é uma sem glúten e pescatarian receita com 5 porções. Uma porção contém 220 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem azeite, dentes de alho, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maionese De Anchova, Alcachofras Californianas Com Maionese De Anchova, e Calamari frito com maionese picante de anchova.

Instrucao

1
Misture o alho e o leite em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro e cozinhe delicadamente em fogo baixo, descoberto, até que o alho esteja muito macio, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos, depois bata a mistura com anchovas, óleo e maionese no liquidificador até ficar homogêneo. (Tenha cuidado ao misturar líquidos quentes.)
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AnchovaAnchova
AlhoAlho
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione mais leite ao fino, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
1
A maionese de anchova pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AnchovaAnchova
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista