Mais leve Penne à la Vodka

Mais leve Penne à la Vodka
Mais leve Penne à la Vodka pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 276 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, salsa de folha plana, vodka e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Penne Alla Vodka (Vodka Cream Pasta), Penne a la Vodka, e Penne Vodka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione sal ao ferver.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça marinara em uma panela em fogo médio. Adicione lentamente o leite, mexendo até combinar. Leve para ferver, depois abaixe o fogo; cozinhe até que o molho reduza ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5
Adicione penne à água fervente. Cozinhe até quase pronto; adicione vodka à marinara mistura e levante o fogo ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Em uma tigela grande, misture o macarrão com molho e Parmigiano-Reggiano, adicionando um pouco de água reservada ao molho fino, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Decore com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista