Mais leve Penne à la Vodka

Mais leve Penne à la Vodka
Mais leve Penne à la Vodka pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 276 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, salsa de folha plana, vodka e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Penne Alla Vodka (Vodka Cream Pasta), Penne a la Vodka, e Penne Vodka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione sal ao ferver.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça marinara em uma panela em fogo médio. Adicione lentamente o leite, mexendo até combinar. Leve para ferver, depois abaixe o fogo; cozinhe até que o molho reduza ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5
Adicione penne à água fervente. Cozinhe até quase pronto; adicione vodka à marinara mistura e levante o fogo ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Em uma tigela grande, misture o macarrão com molho e Parmigiano-Reggiano, adicionando um pouco de água reservada ao molho fino, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Decore com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista