(Mais) Ultimate (est) Sliders perfeitos
(Mais) Ultimate (est) Sliders perfeitos é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 671 calorias, 33g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. Se você tem pães de hambúrguer, carne, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 272 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sliders de frango picante: perfeito para jantares rápidos ou potlucks, O PERFEITO PERFEITO MANHATTAN, e Hot Dog Sliders.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em ferro fundido de 10 polegadas ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione metade das cebolas e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de água e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que as cebolas estejam marrom-escuras e uma fina camada de suco de cebola dourada cubra o fundo da panela, cerca de 4 minutos a mais.
Retire a panela do fogo e transfira as cebolas tigela pequena.
Adicione as cebolas cruas às cebolas cozidas e misture bem para combinar.
Retorne a frigideira ao fogo e coloque quatro bolas de carne uniformemente sobre a superfície. Usando uma espátula larga e plana, esmague as bolas em círculos com aproximadamente quatro polegadas de largura e 1/4 de polegada de espessura. Reduza o calor para baixo. Tempere com sal e pimenta (ou sal temperado, se desejar, Veja nota). Divida metade da mistura de cebola uniformemente em cima de cada empada e pressione em carne com fundo de espátula. Cozinhe por 1 minuto. Vire cuidadosamente rissóis para que as cebolas estejam em contato com a frigideira
Coloque os pãezinhos de baixo de cabeça para baixo em cima dos rissóis e cubra com os pãezinhos de cima.
Coloque a toalha de cozinha dobrada limpa em cima dos hambúrgueres para que todos os hambúrgueres sejam cobertos e as cortinas de toalha sobre as bordas da panela (tenha cuidado para manter a panela longe da chama direta). Continue a cozinhar até que os hambúrgueres estejam cozidos e os pães estejam totalmente amolecidos com vapor, cerca de 2 minutos.
Remova os pães de cima e de baixo dos hambúrgueres.
Coloque 1/2 fatia de queijo em cima de cada empada e retorne o pão superior aos hambúrgueres. Cubra com toalha de cozinha e continue a cozinhar até que o queijo esteja totalmente derretido, cerca de 1 minuto a mais. Enquanto isso, coloque 2 fatias de picles e condimentos conforme desejado no pão de baixo. Levante a toalha.
Transfira hambúrgueres, cebolas, queijo e pãezinhos superiores para pãezinhos inferiores.
Sirva e repita os passos 2 a 4 com os hambúrgueres restantes.