Makeover Batata-Doce Favorita Do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul,então experimente a batata-doce favorita do Sul. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto serve 12 e custa $1,09 Por porção. Este acompanhamento tem 345 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Taste Of Home requer suco de abacaxi, batata-doce, ovos e leite. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Makeover Batata-Doce Com Cobertura De Streusel, Encontramos uma maneira mais saudável de desfrutar do seu prato favorito do Sul! Você vai adorar nossos verdes saudáveis do Sul, e Batatas Doces Cristalizadas Do Sul são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Numa tigela grande, misture os ovos, o leite, o açúcar, o sumo de ananás, a manteiga e a baunilha. Misture delicadamente as batatas-doces.
Transferir para um 3-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Misture os ingredientes da cobertura; colher sobre a mistura de batata-doce.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 40-50 minutos ou até ficar borbulhante e dourado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Podias tentar o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Dr. Hermann Dr. H. Riesling]()
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.