Makeover Bolo De Limão E Framboesa
Makeover Lemon Raspberry Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 16 e custa 53 cêntimos por porção. Uma porção contém 282 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, fermento em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Tente Bolo de comida de anjo de limão recheado com coalhada de limão e framboesa fresca, Bolo De Limão Com Creme de limão ou molho de framboesa, e Makeover Sorvete De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte as claras em neve até misturar bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Misture o leite, a compota de maçã e os extractos; adicione à mistura cremosa alternadamente com os ingredientes secos, batendo bem após cada adição.
Casaco três 9 pol. Assadeiras redondas com spray de cozinha e polvilhe com farinha; adicione a massa.
Asse em forno a 375 por 14-18 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Corte um bolo horizontalmente em duas camadas.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe com um quarto da fruta para barrar. Substitua o topo; espalhe por outro quarto do fruto para barrar. Cubra com um bolo inteiro; espalhe com outro quarto da fruta para barrar.
Corte o bolo restante horizontalmente em duas camadas; coloque a camada inferior sobre a fruta.
Barrar com os restantes frutos para barrar. Cubra com a última camada.
Para a cobertura, numa tigela, bata as manteigas até ficarem macias. Aos poucos, junte o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e descasque até ficar homogêneo. Topo e laterais do bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "