Makeover Manteiga De Amendoim Fudge

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o fudge de manteiga de amendoim Makeover. Esta receita serve 81 e custa 8 cêntimos por porção. Uma porção contém 38 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de manteiga de amendoim robusta, batatas fritas de caramelo, creme de marshmallow e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Makeover Barras De Manteiga De Amendoim, Torta De Manteiga De Amendoim, e Fudge da manteiga de amendoim da micro-ondas coberto com chocolate & mini copos da Manteiga De Amendoim / Muffins para o Muffin.
Instrucao
Linha a 9 pol. panela quadrada com papel alumínio e cubra a folha com spray de cozinha; Reserve.
Em uma panela grande e pesada, misture a mistura de açúcar, o leite, a manteiga e o sal. Cozinhe e mexa em fogo médio até dissolver a mistura de açúcar. Levar a ferver rapidamente; ferver durante 7 minutos ou até que um termómetro de rebuçados indique 224, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte as batatas fritas até derreter. Junte o creme de marshmallow, a manteiga de amendoim e a baunilha até misturar bem.
Verter na forma preparada. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Retire delicadamente o papel alumínio; corte o fudge em 1 pol. Praca. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.