Makeover Torta De Gemada De Chocolate

Makeover Torta De Gemada De Chocolate
Makeover Torta de gemada de Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 268 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura cada um. Para 86 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata para Natal. Se você tiver gelatina, nozes moídas, gemada e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 19%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Gemada De Reforma, Makeover Gemada Cremosa, e Torta De Chocolate Congelada.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, as nozes, o açúcar mascavo e o cacau. Junte a manteiga. Cubra levemente as mãos com spray de cozinha; pressione a mistura em um 9-in não lubrificado. prato para tartes.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para o recheio, em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Junte a gemada até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Polvilhe a gelatina sobre 1/4 xícara de água fria; deixe repousar por 1 minuto. Microondas em alta por 20 segundos. Mexa e deixe repousar durante 1 minuto ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture com uma mistura de gemada reservada.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Divida a mistura ao meio.
7
Misture o cacau e a água restante; misture em uma porção da mistura de gemada. Misture o extrato de rum na outra porção. Cubra e leve à geladeira as misturas até ficarem parcialmente firmes.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Dobre a cobertura batida em recheio com sabor de rum; colher em crosta. Espalhe delicadamente o recheio de chocolate por cima. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Mel CítricoMel Cítrico
9
Decore com cobertura batida e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista