Makeover Torta De Gemada De Chocolate
Makeover Torta de gemada de Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 268 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura cada um. Para 86 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata para Natal. Se você tiver gelatina, nozes moídas, gemada e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 19%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Gemada De Reforma, Makeover Gemada Cremosa, e Torta De Chocolate Congelada.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, as nozes, o açúcar mascavo e o cacau. Junte a manteiga. Cubra levemente as mãos com spray de cozinha; pressione a mistura em um 9-in não lubrificado. prato para tartes.
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para o recheio, em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Junte a gemada até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Polvilhe a gelatina sobre 1/4 xícara de água fria; deixe repousar por 1 minuto. Microondas em alta por 20 segundos. Mexa e deixe repousar durante 1 minuto ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture com uma mistura de gemada reservada.
Divida a mistura ao meio.
Misture o cacau e a água restante; misture em uma porção da mistura de gemada. Misture o extrato de rum na outra porção. Cubra e leve à geladeira as misturas até ficarem parcialmente firmes.
Dobre a cobertura batida em recheio com sabor de rum; colher em crosta. Espalhe delicadamente o recheio de chocolate por cima. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Decore com cobertura batida e noz-moscada.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Snake River Colheita Tardia Riesling]()
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.