Manchado Pau
A receita manchada de pau pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 511 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 660 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue leite, raspas de laranja, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Manchado Pau, Manchado Pau, e Manchado Pau.
Instrucao
Coloque a farinha e o sal em uma tigela.
Adicione o suet, a groselha, o açúcar, o limão e as raspas de laranja.
Despeje 150ml de leite e misture em uma massa firme, mas úmida, adicionando o leite extra, se necessário.
Forma em um rolo de gordura com cerca de 20 cm de comprimento.
Coloque em um grande retângulo de pergaminho de cozimento. Enrole frouxamente para permitir que o pudim suba e amarre as pontas com barbante como um biscoito de Natal.
Coloque um vaporizador sobre uma panela grande de água fervente, adicione o pudim ao vaporizador, cubra e cozinhe por 1 hora. Encha a panela com água de vez em quando.
Retire do vaporizador e deixe esfriar um pouco antes de desembrulhar.