Mandarin Cream Delight
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Mandarin Cream Delight. Esta receita faz 16 porções com 384 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, mistura de pudim instantâneo vanillan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mandarin Orange Chicken Delight, Torta De Creme De Laranja Mandarim, e Torta De Creme De Laranja Mandarim Espumante para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture a manteiga, 1/2 xícara de açúcar e baunilha em uma tigela grande. Bata na velocidade média de um misturador até ficar leve e fofo (cerca de 2 minutos). Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha e o sal à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Bata a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha e fure o fundo da massa com um garfo.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar levemente. Crosta fria em uma gradinha.
Para preparar o recheio, escorra as tangerinas em uma tigela grande, reservando 1/2 xícara de suco.
Misture o suco, 1/4 xícara de açúcar, cremes azedos e pudim em uma tigela grande. Junte os segmentos laranja. Colher mistura de laranja sobre a crosta, espalhando uniformemente. Cubra com cobertura batida. Refrigere 1 hora.
Decore com hortelã, se desejar.