Batatas Fritas Com Canela
As batatas fritas de batata doce com especiarias de canela são um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Este prato tem 829 calorias, 1g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.91 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Se você tem batata-doce, açúcar, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Tentar Batatas Fritas Com Especiarias, Batatas Fritas Com Especiarias, e Batatas Fritas Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de chá de canela, 1 colher de chá de noz-moscada e 1 colher de chá de extrato de baunilha em um saco plástico selável do tamanho de um galão. Feche o saco e agite para misturar a mistura de açúcar.
Adicione os palitos de batata-doce, sele o saco e vire para revestir uniformemente as batatas com a mistura de açúcar.
Despeje o óleo de canola em uma fritadeira e aqueça a 375 graus F (190 graus C).
Adicione as batatas doces e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos.
Escorra em toalhas de papel e coloque em um prato de servir.
Coloque o restante 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de chá de canela, 1 colher de chá de noz-moscada e manteiga em uma panela. Aqueça em fogo médio até que a manteiga derreta; regue sobre as batatas-doces.