Batatas Fritas Com Canela

Batatas Fritas Com Canela
As batatas fritas de batata doce com especiarias de canela são um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Este prato tem 829 calorias, 1g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.91 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Se você tem batata-doce, açúcar, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Tentar Batatas Fritas Com Especiarias, Batatas Fritas Com Especiarias, e Batatas Fritas Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de chá de canela, 1 colher de chá de noz-moscada e 1 colher de chá de extrato de baunilha em um saco plástico selável do tamanho de um galão. Feche o saco e agite para misturar a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione os palitos de batata-doce, sele o saco e vire para revestir uniformemente as batatas com a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Despeje o óleo de canola em uma fritadeira e aqueça a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Adicione as batatas doces e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5
Escorra em toalhas de papel e coloque em um prato de servir.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Coloque o restante 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de chá de canela, 1 colher de chá de noz-moscada e manteiga em uma panela. Aqueça em fogo médio até que a manteiga derreta; regue sobre as batatas-doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista