Mandarin Mousse Mold

Mandarin Mousse Mold
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 45 e custos 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 29 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, gelatina de sabor laranja gelatina, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Molde De Mousse De Mandarim Com Baixo Teor De Gordura, Mandarin Orange Mold, e Baixa Caloria Espumante Mandarina Laranja-Abacaxi Molde.

Instrucao

1
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente. Mexa em água fria.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sobremesa MisturaGelatina Sobremesa Mistura
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as laranjas no molde de 6 xícaras; cubra com 2 xícaras de gelatina. Refrigerar 30 min. ou até definido, mas não firme. (Gelatina deve ficar com o dedo.)
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LaranjaLaranja
3
Enquanto isso, leve à geladeira a gelatina restante 30 min. ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Bata em 2 xícaras de chicote fresco até misturar; despeje sobre a camada de gelatina no molde.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar.
6
Sirva coberto com o chicote fresco restante.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista