Manga Camarão Pitas

Manga Camarão Pitas
A receita de Pitas de camarão de manga pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,17 por porção. Uma porção contém 232 calorias, 24g de proteína, e 1 g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer folhas de alface de boston, camarão, raiz de gengibre e suco de limão. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Simply Sunny-pesto Licious Mango Pitas, Camarão-Salada Pitas, e Camarão e couve Pitas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o chutney, o suco de limão, o gengibre e o curry.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje 1/2 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o camarão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 15 minutos. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Escorra e descarte a marinada. Passe o camarão em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
4
Grelhe camarão, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 6-8 minutos ou até que o camarão fique rosado, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Encha metades pita com alface, tomate e camarão; colher reservado mistura chutney sobre recheio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
AlfaceAlface
CamaraoCamarao
TomateTomate
PitoPito

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Condado De São Francisco Sonoma Sauvignon Blanc
Condado De São Francisco Sonoma Sauvignon Blanc
Bonito e brilhante, este Sauvignon Blanc oferece aromas refrescantes de melão e maçã verde apoiados por uma mineralidade fresca. Notas tropicais delicadas levam a um final nítido de frutas de caroço e citrinos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista