Manga-Morango Sorbet Torte
Mango-morango Sorbet Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. Para $2.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de morangos, sorvete de morango, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mango Sorbet Torte, Sorbet De Manga Morango, e Sorbet De Manga Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas de uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozimento com farinha. Linha fundo da panela com papel encerado; spray de papel encerado.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Asse 21 a 27 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento; remova o papel encerado. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Corte o bolo transversalmente em 3 seções iguais. Em uma travessa longa, coloque 1 seção, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe o sorvete de Manga uniformemente por cima.
Coloque outra seção de bolo no sorvete; pressione para baixo.
Espalhe com sorvete de morango. Topo com a seção restante do bolo; pressione para baixo. Cubra levemente; congele cerca de 2 horas ou até ficar firme.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes da cobertura com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Lados da geada e topo da torta. Congele cerca de 1 hora ou até ficar firme. Pouco antes de servir, decore com casca de limão e morangos. Para servir, deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos.
Corte a torta ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte transversalmente 7 vezes para fazer um total de 16 fatias.