Manicotti Alla Romana
Manicotti Alla Romana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Uma porção contém 634 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura. 418 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver farinha, metade e metade, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Manicotti Alla Romana, Nhoque Alla Romana, e Spiedini Alla Romana.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue as cebolas até ficarem translúcidas.
Refogue o alho por 1 minuto e misture a carne moída. Cozinhe até dourar bem e desmoronar. Tempere com sal e reserve para esfriar.
Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione cascas de manicotti e parboil pela metade do tempo recomendado na embalagem.
Escorra e cubra com água fria para interromper o processo de cozimento e evitar que as conchas rachem.
À mistura de carne moída, adicione o espinafre cozido e o queijo ricota. Quando a mistura estiver fria, adicione os ovos batidos.
Espalhe 1/4 xícara de molho de espaguete no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Escorra suavemente as cascas de manicotti e encha cuidadosamente cada uma com a mistura de carne e queijo; coloque as conchas no prato preparado. Cubra levemente o prato com filme plástico ou uma toalha limpa e úmida para evitar que as conchas rachem.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Prepare o molho branco derretendo a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Misture a farinha e o caldo de frango. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que comece a borbulhar. Mexa ao meio e meio e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte a salsa.
Despeje ou concha o molho uniformemente sobre as conchas recheadas.
Mexa o manjericão no molho de espaguete restante. Despeje cuidadosamente ou concha molho de espaguete sobre o molho branco, tentando cobrir os molhos sem misturar.
Cubra e asse por 40 minutos.
Retire do forno, descubra e polvilhe com queijo parmesão.
Asse, descoberto, por mais 10 minutos.