Manicotti Alla Romana

Manicotti Alla Romana
Manicotti Alla Romana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Uma porção contém 634 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura. 418 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver farinha, metade e metade, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Manicotti Alla Romana, Nhoque Alla Romana, e Spiedini Alla Romana.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Refogue as cebolas até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Refogue o alho por 1 minuto e misture a carne moída. Cozinhe até dourar bem e desmoronar. Tempere com sal e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
AlhoAlho
SalSal
4
Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione cascas de manicotti e parboil pela metade do tempo recomendado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Conchas MassasConchas Massas
6
Escorra e cubra com água fria para interromper o processo de cozimento e evitar que as conchas rachem.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
7
À mistura de carne moída, adicione o espinafre cozido e o queijo ricota. Quando a mistura estiver fria, adicione os ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Carne MoídaCarne Moída
EspinafreEspinafre
OvoOvo
8
Espalhe 1/4 xícara de molho de espaguete no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Escorra suavemente as cascas de manicotti e encha cuidadosamente cada uma com a mistura de carne e queijo; coloque as conchas no prato preparado. Cubra levemente o prato com filme plástico ou uma toalha limpa e úmida para evitar que as conchas rachem.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
ManicottiManicotti
QueijoQueijo
Conchas MassasConchas Massas
EspalharEspalhar
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Prepare o molho branco derretendo a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Misture a farinha e o caldo de frango. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que comece a borbulhar. Mexa ao meio e meio e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
Meio E MeioMeio E Meio
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Retire do fogo e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
12
Despeje ou concha o molho uniformemente sobre as conchas recheadas.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
13
Mexa o manjericão no molho de espaguete restante. Despeje cuidadosamente ou concha molho de espaguete sobre o molho branco, tentando cobrir os molhos sem misturar.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
14
Cubra e asse por 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire do forno, descubra e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Asse, descoberto, por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista