Manicotti Alla Romana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Uma porção contém 634 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura. 418 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver farinha, metade e metade, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Manicotti Alla Romana, Nhoque Alla Romana, e Spiedini Alla Romana.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Refogue as cebolas até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Refogue o alho por 1 minuto e misture a carne moída. Cozinhe até dourar bem e desmoronar. Tempere com sal e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
Alho
Sal
4
Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Agua
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione cascas de manicotti e parboil pela metade do tempo recomendado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Manicotti
Conchas Massas
6
Escorra e cubra com água fria para interromper o processo de cozimento e evitar que as conchas rachem.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Agua
7
À mistura de carne moída, adicione o espinafre cozido e o queijo ricota. Quando a mistura estiver fria, adicione os ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota
Carne Moída
Espinafre
Ovo
8
Espalhe 1/4 xícara de molho de espaguete no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Escorra suavemente as cascas de manicotti e encha cuidadosamente cada uma com a mistura de carne e queijo; coloque as conchas no prato preparado. Cubra levemente o prato com filme plástico ou uma toalha limpa e úmida para evitar que as conchas rachem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Massa
Manicotti
Queijo
Conchas Massas
Espalhar
Carne
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Cozimento
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
10
Prepare o molho branco derretendo a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Misture a farinha e o caldo de frango. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que comece a borbulhar. Mexa ao meio e meio e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon
Meio E Meio
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Molho
Equipamento que você usará
Panela
11
Retire do fogo e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Salsa
12
Despeje ou concha o molho uniformemente sobre as conchas recheadas.
Ingredientes que você precisará
Conchas Recheadas
Molho
Equipamento que você usará
Concha
13
Mexa o manjericão no molho de espaguete restante. Despeje cuidadosamente ou concha molho de espaguete sobre o molho branco, tentando cobrir os molhos sem misturar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Massa
Manjericao
Molho
Equipamento que você usará
Concha
14
Cubra e asse por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
15
Retire do forno, descubra e polvilhe com queijo parmesão.