Tacos De Carne Da Velha Escola

Tacos De Carne Da Velha Escola
Tacos de carne da velha escola é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 737 calorias, 19g de proteína, e 63g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cominho moído, parmesão, tomate videira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ), e Mini Taco Pizza Bites e uma visita de volta à escola para Staples de volta ao Centro Escolar.

Instrucao

1
Adicione 1 1/2 xícaras de água quente a uma tigela grande e adicione os pimentões secos. Deixe descansar para que os chiles reidratem e engordem, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Aqueça um fio de azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o alho e a cebola e refogue até ficar perfumado e macio, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o cominho e despeje os tomates em cubos, os pimentões reidratados e a água. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Em seguida, tampe e cozinhe até que o molho tenha reduzido e esteja engrossado, cerca de 30 minutos. Bata com um liquidificador (ou em um liquidificador comum), tomando cuidado, pois o líquido está quente e o ar no liquidificador se expandirá. Bata até ficar homogêneo e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Para o recheio de taco: coloque uma frigideira grande em fogo alto e adicione um fio de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione as cebolas e os pimentões e refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione a carne moída e refogue enquanto termina com as costas de uma colher de pau. Cozinhe até dourar bem, 7 a 8 minutos. Em seguida, tempere com o cominho, alho granulado, páprica, cebola em pó, sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos. Em seguida, misture metade do molho enchilada (reserve a outra metade para montagem). Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Para as tortilhas: pegue uma panela grande antiaderente ou frigideira e borrife levemente com o spray de cozinha de azeite. Aqueça uma tortilha por cerca de 30 segundos em ambos os lados e, em seguida, cubra levemente um lado com uma pitada de parmesão. Aqueça e depois vire para assar o queijo com o lado para baixo. Deixe o queijo cozinhar e dourar, cerca de 15 segundos, e depois retire da panela. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1
Coloque uma tortilha, queijo com o lado para cima, em um prato e cubra com a mistura de carne moída, um slathering do molho enchilada reservado e decore com alguns tomates, alface picada, crema, limão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Crema MexicanaCrema Mexicana
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Ingredientes

8Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de CanolaÓleo de Canola2guajillo seco ou vagens secas do chile do Novo Méxicoguajillo seco ou vagens secas do chile do Novo México596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro picadocoentro picado8Ruibarbo picado fresco ou congeladoDezesseis tortilhas de milho de 7 polegadasDezesseis tortilhas de milho de 7 polegadas794Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubos, como Glen Muir fogo assadotomates em cubos, como Glen Muir fogo assado3cravoalho, batidoalho, batido1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)picles kosherpicles kosher596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão verde em cubospimentão verde em cubos454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne moída (mistura 80/20)carne moída (mistura 80/20)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalface iceberg desfiadaalface iceberg desfiada8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta rachada frescaSal Kosher e pimenta preta rachada fresca2Limas, cortadas em fatiasLimas, cortadas em fatias2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCrema mexicanaCrema mexicana8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra virgemAzeite extra virgem596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola1cebola, picada ásperacebola, picada áspera2(pode ser ou desnatado)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão ralado finamenteparmesão ralado finamente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho em cubospimentão vermelho em cubos2tomates da videira, cortados em cubostomates da videira, cortados em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista