Manicotti De Espinafre À Frente

Manicotti De Espinafre À Frente
Fazer-Ahead espinafre Manicotti requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para $1,87 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 359 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura cada um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue espinafre, salsa, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Manicotti De Espinafre À Frente, Manicotti De Espinafre À Frente, e Manicotti De Espinafre À Frente são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a ricota, o espinafre, 1 xícara de mussarela, 1/4 xícara de parmesão, ovo, salsa, cebola em pó, pimenta e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o molho de espaguete e a água; espalhe 1 xícara de molho em 13 pol. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Recheie manicotti cru com mistura de espinafre; arrume sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Despeje o molho restante sobre manicotti.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Polvilhe com o restante mussarela e Parmesão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
7
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 40-50 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista