Manicotti fácil de fazer
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Manicotti fácil de fazer. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tiver queijo de barbante, molho de espaguete, cascas de manicotti e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Manicotti Cozido Fácil, Manicotti Sem Carne Fácil, e Manicotti Fácil De Três Queijos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe manicotti de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosa; escorra. Misture o molho de espaguete.
Espalhe metade do molho de carne em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Escorra manicotti; encha cada concha com um pedaço de queijo de barbante.
Coloque sobre o molho de carne; cubra com o molho restante. Cubra e asse a 350° por 25-30 minutos ou até aquecer.
Polvilhe com queijo mussarela.
Asse por 5-10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.