Manjericão De Frango Moído Tailandês

Manjericão De Frango Moído Tailandês
O manjericão de frango moído tailandês é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 214 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária asiática. Se você tem alho, molho de peixe, chiles tailandeses e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Frango com manjericão tailandês e 5 massas salgadas com manjericão, Macarrão Tailandês Com Frango Moído E Chalotas Crocantes, e Frango Com Manjericão Tailandês De 20 Minutos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma wok em fogo alto até fumar.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Despeje o óleo de amendoim e adicione imediatamente o alho. Frite o alho até começar a dourar, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Misture o frango moído e continue cozinhando e mexendo até que a carne esteja quebradiça e não mais rosa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Picado, 4 A 5 RaminhosAlecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Junte os pimentões fatiados, o molho de soja e o molho de peixe. Cozinhe por cerca de 15 segundos para amolecer os pimentões, adicione o manjericão e continue cozinhando até que o manjericão murche.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista