Manjericão De Frango Moído Tailandês

O manjericão de frango moído tailandês é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 214 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária asiática. Se você tem alho, molho de peixe, chiles tailandeses e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Frango com manjericão tailandês e 5 massas salgadas com manjericão, Macarrão Tailandês Com Frango Moído E Chalotas Crocantes, e Frango Com Manjericão Tailandês De 20 Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma wok em fogo alto até fumar.
Despeje o óleo de amendoim e adicione imediatamente o alho. Frite o alho até começar a dourar, cerca de 20 segundos.
Misture o frango moído e continue cozinhando e mexendo até que a carne esteja quebradiça e não mais rosa, cerca de 2 minutos.
Junte os pimentões fatiados, o molho de soja e o molho de peixe. Cozinhe por cerca de 15 segundos para amolecer os pimentões, adicione o manjericão e continue cozinhando até que o manjericão murche.