Manjericão-Vinagrete Balsâmico

Manjericão-Vinagrete Balsâmico
O vinagrete de manjericão-balsâmico é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 151 calorias, 0g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 5. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, vinagre balsâmico, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tortellini em manjericão-vinagrete balsâmico, Vinagrete balsâmico de morango com baixo teor de gordura com citrinos e manjericão, e Salada de macarrão com vinagrete de manjericão balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena; adicione gradualmente o óleo de canola em uma corrente lenta e constante, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
*2 colheres de sopa. orégano fresco picado pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Revista