Manteiga De Amendoim-Bolo De Sorvete De Biscoito De Chocolate
Manteiga de amendoim - bolo de Sorvete De Biscoito De Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $2,65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 284 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga de amendoim natural, açúcar de confeiteiro, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e {Isqueiro} bolo de Sorvete De Manteiga De Amendoim com crosta de Massa De Biscoito.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com duas folhas de plástico de 24 polegadas, permitindo que o excesso pendure sobre os lados. Organize 9 biscoitos na panela e 3 biscoitos de pé ao longo de cada lado.
Aqueça a manteiga de amendoim no microondas por 30 segundos; regue 1/4 xícara em biscoitos na panela. Colher sorvete de chocolate por cima e cubra com 8 biscoitos. Repita as camadas duas vezes com 1/4 xícara de manteiga de amendoim, um litro de sorvete e mais biscoitos. Cubra com filme plástico pendente e pressione para baixo para comprimir camadas. Cubra com a segunda folha de plástico e congele por pelo menos 3 horas e até 1 semana.
Para desenmoldar, mergulhe a panela em água morna, desembrulhe o bolo e inverta uma travessa por cima. Vire o bolo e retire a panela e embrulhe. Devolva o bolo ao freezer.
Bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até ficar duro.
Espalhe no bolo e polvilhe com chocolate, se desejar.