Manteiga De Amendoim-Bolo De Sorvete De Biscoito De Chocolate

Manteiga De Amendoim-Bolo De Sorvete De Biscoito De Chocolate
Manteiga de amendoim - bolo de Sorvete De Biscoito De Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $2,65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 284 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga de amendoim natural, açúcar de confeiteiro, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e {Isqueiro} bolo de Sorvete De Manteiga De Amendoim com crosta de Massa De Biscoito.

Instrucao

1
Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com duas folhas de plástico de 24 polegadas, permitindo que o excesso pendure sobre os lados. Organize 9 biscoitos na panela e 3 biscoitos de pé ao longo de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
2
Aqueça a manteiga de amendoim no microondas por 30 segundos; regue 1/4 xícara em biscoitos na panela. Colher sorvete de chocolate por cima e cubra com 8 biscoitos. Repita as camadas duas vezes com 1/4 xícara de manteiga de amendoim, um litro de sorvete e mais biscoitos. Cubra com filme plástico pendente e pressione para baixo para comprimir camadas. Cubra com a segunda folha de plástico e congele por pelo menos 3 horas e até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
FrigideiraFrigideira
3
Para desenmoldar, mergulhe a panela em água morna, desembrulhe o bolo e inverta uma travessa por cima. Vire o bolo e retire a panela e embrulhe. Devolva o bolo ao freezer.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
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MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até ficar duro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
5
Espalhe no bolo e polvilhe com chocolate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies no menu? Tente emparelhar com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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