Manteiga De Amendoim Brownie Bagatela
Manteiga de amendoim Brownie bagatela requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 706 calorias, 16g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de creme de leite, leite, doces de xícara de manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Manteiga De Amendoim Brownie Bagatela, Manteiga De Amendoim Brownie Bagatela, e Bagatela Do Copo Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de 13" x 9" x 2 "com uma folha grande de folha de alumínio, permitindo que a folha se estenda 2" de ambas as extremidades do prato.
Prepare brownie mix de acordo com as instruções da embalagem, usando pacotes incluídos no Pacote.
Asse de acordo com as instruções da embalagem na panela preparada. Esfrie completamente.
Levante a folha da panela. Inverta brownies em uma tábua de cortar; remova a folha.
Corte brownies em pedaços de 3/4", usando uma faca afiada.
Misture a mistura de pudim de baunilha e o leite em uma tigela grande; bata a baixa velocidade de uma batedeira elétrica 2 minutos ou até engrossar.
Adicione a manteiga de amendoim e a baunilha; bata até ficar homogêneo. Dobre suavemente ao meio de chantilly. Reserve o restante do chantilly (cerca de 1 xícara).
Coloque metade dos brownies no fundo de uma tigela de 3 litros; cubra com 1 1/4 xícaras de manteiga de amendoim picada e metade do pudim. Repita as camadas com metade restante de brownies,1 1/4 xícaras de manteiga de amendoim e pudim. Cachimbo ou colher reservado chantilly sobre ninharia.