Manteiga De Amendoim Caseira
Manteiga de amendoim caseira pode ser apenas o condimento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 939 calorias, 40g de proteína, e 83g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,12 Por porção. 827 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de mel, óleo de amendoim, amendoim com casca e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sorvete caseiro De Manteiga De Amendoim com xícaras de Manteiga De Amendoim, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Caseira, e Manteiga de amendoim caseira (com opções veganas e sem glúten).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o amendoim, o sal e o mel na tigela de um processador de alimentos. Processo por 1 minuto. Raspe as laterais da tigela.
Coloque a tampa de volta e continue a processar enquanto Chuvisca lentamente no óleo e processe até que a mistura esteja lisa, 1 1/2 a 2 minutos.
Coloque a manteiga de amendoim em um recipiente hermético e guarde na geladeira por até 2 meses.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Lave os amendoins em água fria para remover o excesso de sujeira. Seque e coloque em uma tigela grande e misture com o óleo de amendoim e sal até ficar bem revestido.
Coloque em 2 panelas de meia folha, certificando-se de espalhá-las em uma única camada. Asse no forno por 30 a 35 minutos, girando as panelas na metade do cozimento. Depois de remover os amendoins do forno, deixe esfriar um pouco antes de comer. Eles continuarão a "cozinhar" e ficarão crocantes à medida que esfriarem.
Se estiver usando amendoim para fazer manteiga de amendoim, remova as cascas e descarte.
Remova a pele esfregando os amendoins em suas mãos sobre um spinner de salada, permitindo que os amendoins e peles caiam na tigela. Uma vez que a pele tenha sido solta de todos os amendoins, feche o spinner da salada e gire até que toda a pele tenha sido separada dos amendoins.