Manteiga De Amendoim-Chocolate Chip-Biscoitos De Aveia

Manteiga De Amendoim-Chocolate Chip-Biscoitos De Aveia
Esta receita serve 30 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 283 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem ovos, cacau em pó, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim-biscoitos de aveia com chocolate, Biscoitos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Manteiga De Amendoim, e Chocolate Chip manteiga de amendoim e biscoitos de aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga, o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a manteiga de amendoim até ficar bem misturada. Bata os ovos e a baunilha até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Em outra tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal. Mexa ou bata na mistura de manteiga até incorporar bem. Junte as gotas de chocolate, aveia e amendoim.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
PeanutsPeanuts
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Solte a massa em porções arredondadas de 2 colheres de sopa, com 3 polegadas de distância, em assadeiras de 12 por 15 polegadas com manteiga ou forradas com pergaminho. Com um garfo levemente enfarinhado, Alise levemente em 2 rodadas de 1/2 de polegada com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em um forno de 350 até que os biscoitos estejam dourados e os topos se sintam definidos quando levemente pressionados, 12 a 14 minutos (eles se sentirão fracos, mas se firmarão enquanto esfriam); se assar mais de uma panela de cada vez, mude as posições da panela na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Deixe repousar 5 minutos em folhas e, em seguida, com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Se os biscoitos quentes começarem a quebrar, deslize uma espátula fina sob eles para liberar; deixe repousar na panela para firmar, 2 a 5 minutos, depois transfira para racks para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista