Salada de macarrão de carne de porco e arroz caramelizada Vietnamita

Salada de macarrão de carne de porco e arroz caramelizada Vietnamita
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Vietnamita De Carne De Porco caramelizada e macarrão de arroz. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Esta receita das Minhas Receitas tem 28 fãs. Vá até a loja e pegue sal, hortelã, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Macarrão Vietnamita Com Carne De Porco Caramelizada, Salada Vietnamita De Macarrão com carne e arroz, e Salada de macarrão vietnamita com rissóis de porco (bún Cha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou apenas até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; esfrie.
3
Para preparar salada, coloque vermicelli em uma tigela grande. Cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
5
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Corte o lombo ao meio longitudinalmente.
8
Corte cada peça ao meio transversalmente.
9
Coloque cada pedaço de porco entre 2 folhas de filme plástico; bata até uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Combine 2 colheres de chá de molho de peixe e 1 colher de chá de Sriracha; regue com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
SrirachaSriracha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
11
Polvilhe uniformemente com alho em pó, sal e pimenta. Bata o açúcar mascavo na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 12 minutos ou até ficar levemente rosado no centro, virando pedaços ocasionalmente para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
13
Coloque a carne de porco em uma tábua de cortar; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Corte o grão em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
15
Misture aletria, alface e os próximos 6 ingredientes (através da hortelã) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
16
Despeje o molho sobre a salada; misture bem. Cubra com carne de porco e nozes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
17
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
18
Nota de cerveja: Experimente uma cerveja branca Belga, uma cerveja de trigo de corpo leve que refresca e revigora. O branco Hoegaarden amplamente disponível (US$8 por um pacote de seis) tem um equilíbrio doce e inclui adições sutis de casca de laranja e coentro-ingredientes que trazem seu próprio tempero exótico para a mistura de sabores asiáticos deste prato. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas3 gotas de molho de soja3 gotas de molho de soja0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca3(inverno)refrigerante dietrefrigerante diet2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspalito de fósforo-cenoura cortadapalito de fósforo-cenoura cortada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspepino inglês descascado com palito de fósforopepino inglês descascado com palito de fósforo1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamendoim torrado a seco picadoamendoim torrado a seco picado2(inverno)molho de peixemolho de peixe2(pode ser ou desnatado)molho de peixemolho de peixe596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado2(pode ser ou desnatado)gengibre fresco descascado picadogengibre fresco descascado picado3(inverno)hortelã fresca picadahortelã fresca picada3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados0(pode ser ou desnatado)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado5(inverno)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de porco, aparadolombo de porco, aparado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalface de folha vermelha em fatias finasalface de folha vermelha em fatias finas2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco170Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote arroz aletriapacote arroz aletria3(inverno)vinagre de arrozvinagre de arroz0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1(pode ser ou desnatado)Sriracha (molho Chileno quente, como Huy Fong)Sriracha (molho Chileno quente, como Huy Fong)11 libra de abobrinha,Sriracha (molho Chileno quente, como Huy Fong)Sriracha (molho Chileno quente, como Huy Fong)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
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Pontuação De Saúde19
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