Salada de macarrão de carne de porco e arroz caramelizada Vietnamita
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Vietnamita De Carne De Porco caramelizada e macarrão de arroz. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Esta receita das Minhas Receitas tem 28 fãs. Vá até a loja e pegue sal, hortelã, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Macarrão Vietnamita Com Carne De Porco Caramelizada, Salada Vietnamita De Macarrão com carne e arroz, e Salada de macarrão vietnamita com rissóis de porco (bún Cha) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou apenas até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; esfrie.
3
Para preparar salada, coloque vermicelli em uma tigela grande. Cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
5
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Corte o lombo ao meio longitudinalmente.
8
Corte cada peça ao meio transversalmente.
9
Coloque cada pedaço de porco entre 2 folhas de filme plástico; bata até uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Combine 2 colheres de chá de molho de peixe e 1 colher de chá de Sriracha; regue com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Sriracha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
11
Polvilhe uniformemente com alho em pó, sal e pimenta. Bata o açúcar mascavo na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Refrigerante Diet
8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)
12
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 12 minutos ou até ficar levemente rosado no centro, virando pedaços ocasionalmente para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
13
Coloque a carne de porco em uma tábua de cortar; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
14
Corte o grão em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
15
Misture aletria, alface e os próximos 6 ingredientes (através da hortelã) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
16
Despeje o molho sobre a salada; misture bem. Cubra com carne de porco e nozes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
17
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
18
Nota de cerveja: Experimente uma cerveja branca Belga, uma cerveja de trigo de corpo leve que refresca e revigora. O branco Hoegaarden amplamente disponível (US$8 por um pacote de seis) tem um equilíbrio doce e inclui adições sutis de casca de laranja e coentro-ingredientes que trazem seu próprio tempero exótico para a mistura de sabores asiáticos deste prato. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.