Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Brownies De Chocolate

Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Brownies De Chocolate
A receita de Brownies de chocolate com manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 247 calorias. Se você tem açúcar granulado, café, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Cookie Madness tem 113 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Marshmallow Krispie Coberto Brownies, Fácil Manteiga De Amendoim Marshmallow Krispie Coberto Brownies, e Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas com papel alumínio antiaderente ou forre com papel alumínio comum e borrife com cozimento spray.In numa panela, derreta a manteiga, acrescente o chocolate picado e mexa até ficar homogêneo, retire do fogo e junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Deixe a mistura esfriar por cerca de 5 minutos.
3
Adicione os ovos, um por um, mexendo até misturar, junte o café e a colher de chá de baunilha. Junte o sal e, quando bem misturado, junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse a 375 graus por 20-25 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire do forno e deixe esfriar até que estejam um pouco quentes. No entanto, enquanto os brownies ainda estão quentes, coloque algumas colheres de chá de manteiga de amendoim por cima e deixe amolecer com o calor. Quando os brownies esfriarem ligeiramente, mas ainda estiverem quentes, espalhe a manteiga de amendoim amolecida em uma camada muito fina. Isso é para ajudar a segunda camada a ficar melhor.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Misture a manteiga de amendoim e 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
8
Adicione o açúcar em pó peneirado e a baunilha; misture até ficar homogêneo. Será grosso e parecido com massa. Sinta-se à vontade para adicionar mais manteiga de amendoim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Coloque a mistura entre 2 folhas de pergaminho, papel de cera ou papel alumínio e pressione em um quadrado de 8 polegadas.Levante os brownies ligeiramente quentes da panela agarrando a folha. Descasque o papel alumínio/Pergaminho de um lado da manteiga de amendoim e vire-o sobre os brownies. Retire o outro pedaço de papel.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Deixe esfriar.Derreta o chocolate no microondas usando 50% de energia e espalhe por cima. Deixe o chocolate endurecer, mas antes que fique muito firme, vá em frente e marque. Refrigere até ficar firme, cerca de uma hora. Corte as bordas e corte em 12 ou 16 quadrados.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista