Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Brownies De Chocolate
A receita de Brownies de chocolate com manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 247 calorias. Se você tem açúcar granulado, café, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Cookie Madness tem 113 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Marshmallow Krispie Coberto Brownies, Fácil Manteiga De Amendoim Marshmallow Krispie Coberto Brownies, e Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas com papel alumínio antiaderente ou forre com papel alumínio comum e borrife com cozimento spray.In numa panela, derreta a manteiga, acrescente o chocolate picado e mexa até ficar homogêneo, retire do fogo e junte o açúcar.
Deixe a mistura esfriar por cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos, um por um, mexendo até misturar, junte o café e a colher de chá de baunilha. Junte o sal e, quando bem misturado, junte a farinha.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 375 graus por 20-25 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar até que estejam um pouco quentes. No entanto, enquanto os brownies ainda estão quentes, coloque algumas colheres de chá de manteiga de amendoim por cima e deixe amolecer com o calor. Quando os brownies esfriarem ligeiramente, mas ainda estiverem quentes, espalhe a manteiga de amendoim amolecida em uma camada muito fina. Isso é para ajudar a segunda camada a ficar melhor.
Misture a manteiga de amendoim e 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione o açúcar em pó peneirado e a baunilha; misture até ficar homogêneo. Será grosso e parecido com massa. Sinta-se à vontade para adicionar mais manteiga de amendoim, se desejar.
Coloque a mistura entre 2 folhas de pergaminho, papel de cera ou papel alumínio e pressione em um quadrado de 8 polegadas.Levante os brownies ligeiramente quentes da panela agarrando a folha. Descasque o papel alumínio/Pergaminho de um lado da manteiga de amendoim e vire-o sobre os brownies. Retire o outro pedaço de papel.
Deixe esfriar.Derreta o chocolate no microondas usando 50% de energia e espalhe por cima. Deixe o chocolate endurecer, mas antes que fique muito firme, vá em frente e marque. Refrigere até ficar firme, cerca de uma hora. Corte as bordas e corte em 12 ou 16 quadrados.