Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Brownies De Chocolate

Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Brownies De Chocolate
A receita de Brownies de chocolate com manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 247 calorias. Se você tem açúcar granulado, café, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Cookie Madness tem 113 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Marshmallow Krispie Coberto Brownies, Fácil Manteiga De Amendoim Marshmallow Krispie Coberto Brownies, e Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas com papel alumínio antiaderente ou forre com papel alumínio comum e borrife com cozimento spray.In numa panela, derreta a manteiga, acrescente o chocolate picado e mexa até ficar homogêneo, retire do fogo e junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixe a mistura esfriar por cerca de 5 minutos.
3
Adicione os ovos, um por um, mexendo até misturar, junte o café e a colher de chá de baunilha. Junte o sal e, quando bem misturado, junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse a 375 graus por 20-25 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno e deixe esfriar até que estejam um pouco quentes. No entanto, enquanto os brownies ainda estão quentes, coloque algumas colheres de chá de manteiga de amendoim por cima e deixe amolecer com o calor. Quando os brownies esfriarem ligeiramente, mas ainda estiverem quentes, espalhe a manteiga de amendoim amolecida em uma camada muito fina. Isso é para ajudar a segunda camada a ficar melhor.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Misture a manteiga de amendoim e 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Adicione o açúcar em pó peneirado e a baunilha; misture até ficar homogêneo. Será grosso e parecido com massa. Sinta-se à vontade para adicionar mais manteiga de amendoim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Coloque a mistura entre 2 folhas de pergaminho, papel de cera ou papel alumínio e pressione em um quadrado de 8 polegadas.Levante os brownies ligeiramente quentes da panela agarrando a folha. Descasque o papel alumínio/Pergaminho de um lado da manteiga de amendoim e vire-o sobre os brownies. Retire o outro pedaço de papel.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Deixe esfriar.Derreta o chocolate no microondas usando 50% de energia e espalhe por cima. Deixe o chocolate endurecer, mas antes que fique muito firme, vá em frente e marque. Refrigere até ficar firme, cerca de uma hora. Corte as bordas e corte em 12 ou 16 quadrados.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista