Manteiga De Amendoim De Trigo Integral E Muffins De Geléia

Manteiga De Amendoim De Trigo Integral E Muffins De Geléia
Manteiga de amendoim de trigo integral e Muffins de geléia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 194 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, geléia de morango, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Manteiga De Amendoim & Data" Geléia " Trigo Bulgur, Manteiga de amendoim e geleia Muffins, e Manteiga de amendoim e geleia Muffins para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista