Manteiga de amendoim e barras de Cânhamo De Cereais

Manteiga de amendoim e barras de Cânhamo De Cereais
Manteiga de amendoim e barras de cânhamo de cereais é um vegetariano refeição da manhã. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 72 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cereais K especiais, sal kosher, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barras De Cereais Com Manteiga De Amendoim, Manteiga De Amendoim-Barras De Cereais, e Barras Crocantes De Cereais Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Algumas lascas de chocolate e lascas de caramelo, derretidas junto com um pouquinho de manteiga
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2
Forre uma assadeira de pão de 9×5 polegadas com papel alumínio Reynolds" Release " ou use papel alumínio comum e borrife-o com o cozimento spray.In uma tigela, misture K especial e cânhamo, quebrando K especial com as costas de uma colher para que seja ligeiramente esmagado. Mexa salt.In uma tigela separada de 2 litros e microondas, misture o xarope de arroz integral e a manteiga de amendoim. Microondas por 30 segundos ou até ficar macio e quente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Arroz IntegralXarope De Arroz Integral
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Adicione a baunilha e, em seguida, misture a mistura especial de K/cânhamo, misturando para que o cereal seja revestido com a mistura de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
4
Raspe na forma de pão e pressione firmemente em um retângulo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Transfira para a geladeira e leve à geladeira por cerca de meia hora.
6
Retire da panela levantando a folha.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque em uma tábua e corte em barras.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Regue com chocolate derretido ou deixe como está. Volte para a geladeira e deixe o chocolate endurecer. Os bares também se firmam um pouco mais.Faz 6, 8, 12 ou 16 dependendo de qual é a sua ideia de um bar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista