Manteiga de amendoim e geléia panquecas de aveia
Manteiga de amendoim e geléia panquecas de aveia pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 14. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 130 calorias. 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Tentar Panquecas de manteiga de amendoim e geléia, Panquecas De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Geléia, e Panquecas de manteiga de amendoim e geléia {grãos inteiros} para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture aveia, farinha, bicarbonato de sódio, açúcar e sal em uma tigela grande. Reserve a tigela. Em uma tigela separada, misture o leite desnatado, os ovos, a manteiga de amendoim e a manteiga derretida. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e junte os ingredientes molhados, tomando cuidado para não misturar demais a massa.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e cubra com spray de cozinha.
Despeje 1/4 de xícara de massa na frigideira e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície. Vire com uma espátula e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 2 minutos por lado.
Sirva com geléia de morango.