Manteiga De Amendoim Fudge Crunch Bars

Manteiga De Amendoim Fudge Crunch Bars
Manteiga de amendoim Fudge Crunch Bars pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 18 centavos por porção. Vá até a loja e pegue meia xícara de chocolate, açúcar em pó, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 273 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim E Caramelo Pretzel Crunch Fudge, Barras De Trituração De Manteiga De Amendoim, e Chocolate Chewy Encharcado Manteiga De Amendoim Cornflake Crunch Fudge Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de 9×5 polegadas com papel alumínio antiaderente ou papel alumínio comum. Se estiver usando papel alumínio comum, borrife-o com o cozimento spray.In uma panela média, derreta 1 1/2 oz de chocolate (ou 1/4 xícara de batatas fritas) com 1/2 colher de sopa da manteiga. Misture 1/2 xícara de manteiga de amendoim. Quando bem misturado, misture 1 xícara de cereal.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Espalhe no fundo da panela e leve à geladeira por 15 minutos ou até ficar firme.Limpe a panela e coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1 palito (4 oz) de manteiga e sal. Cozinhe em fogo médio até derreter e misture 1/2 xícara de manteiga de amendoim restante. Quando liso, misture o açúcar em pó a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Despeje um pouco menos da metade da mistura de manteiga de amendoim sobre a mistura crocante de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Polvilhe ½ xícara de cereal restante sobre a mistura de manteiga de amendoim, pressionando-a suavemente na manteiga de amendoim mixture.In uma tigela segura para micro-ondas, derreta o chocolate restante de 2 onças.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o chocolate derretido à mistura de manteiga de amendoim e espalhe cuidadosamente sobre os Krispies de arroz. Esta parte é um pouco complicada, pois os Krispies de arroz querem ir com a mistura de manteiga de amendoim de chocolate.Refrigere até definir. Levante da panela e corte com uma faca grande.Faz 8-12, dependendo de como você corta
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em11 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista