Manteiga De Amendoim Fudge I
Manteiga de amendoim Fudge I é um Gluten receita com 96 porções. Esta sobremesa tem 71 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, leite evaporado, creme de marshmallow e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 59 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Fudge Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Manteiga de amendoim Fudge III.
Instrucao
Manteiga uma panela de 7x11 ou 9x13 polegadas.
Em uma panela de 4 quartos, misture o açúcar, o creme de marshmallow, o leite evaporado e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura chegue a ferver. Ferva e mexa por 5 minutos. (Ele vai queimar facilmente para vê-lo com cuidado.)
Retire do fogo e junte as batatas fritas com manteiga de amendoim. Bata até que as batatas estejam derretidas.
Espalhe a mistura na panela e deixe esfriar, em seguida, corte em quadrados de chá.
Variação: após a mistura ferver 5 minutos, divida a mistura ao meio e adicione 1 xícara de batatas fritas de manteiga de amendoim a uma metade e 1/2 xícara de cacau em pó e 1/4 de manteiga derretida à outra metade.
Despeje a mistura "loira" na panela. Cubra com a mistura de cacau.
Deixe esfriar antes de cortar em quadrados.