Manteiga De Amendoim Fudge I

Manteiga De Amendoim Fudge I
Manteiga de amendoim Fudge I é um Gluten receita com 96 porções. Esta sobremesa tem 71 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, leite evaporado, creme de marshmallow e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 59 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Fudge Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Manteiga de amendoim Fudge III.

Instrucao

1
Manteiga uma panela de 7x11 ou 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela de 4 quartos, misture o açúcar, o creme de marshmallow, o leite evaporado e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura chegue a ferver. Ferva e mexa por 5 minutos. (Ele vai queimar facilmente para vê-lo com cuidado.)
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Leite EvaporadoLeite Evaporado
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e junte as batatas fritas com manteiga de amendoim. Bata até que as batatas estejam derretidas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Batatas FritasBatatas Fritas
4
Espalhe a mistura na panela e deixe esfriar, em seguida, corte em quadrados de chá.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Variação: após a mistura ferver 5 minutos, divida a mistura ao meio e adicione 1 xícara de batatas fritas de manteiga de amendoim a uma metade e 1/2 xícara de cacau em pó e 1/4 de manteiga derretida à outra metade.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
6
Despeje a mistura "loira" na panela. Cubra com a mistura de cacau.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Deixe esfriar antes de cortar em quadrados.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista