Manteiga De Amendoim Granola
A Granola de manteiga de amendoim pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 729 calorias, 20g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, coco, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway, Chunky Monkey Granola (Banana Chocolate Amendoim Manteiga Granola), e Manteiga De Amendoim Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C).
Misture a aveia, a farinha, as nozes, o fermento, o sal, o leite em pó e o coco em uma tigela grande; Reserve. Mexa o açúcar, a água, o óleo de canola e a manteiga de amendoim em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente e lisa.
Despeje a manteiga de amendoim sobre a aveia e mexa até combinar uniformemente.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Desligue o forno e deixe a granola esfriar no forno até secar, cerca de 3 horas.