Macarrão e queijo do rato

Macarrão e queijo do rato
Macarrão de rato e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 557 calorias, 22g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 582 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo americano, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Manteiga uma caçarola de 1 1/2 litro. Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione o macarrão e cozinhe até não terminar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)
3
Dreno.
4
Em uma panela separada, derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha, a mostarda em pó e a pimenta até ficar homogêneo. Misture lentamente o leite, batendo os caroços.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione os queijos americanos e processados e mexa constantemente até que o molho fique espesso e liso.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Escorra o macarrão e mexa no molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
Transfira a mistura para a caçarola preparada.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Polvilhe migalhas de pão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
9
Cubra o prato e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que o molho fique espesso e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista