Manteiga De Amendoim Marmorizada Brownies

Manteiga De Amendoim Marmorizada Brownies
A receita de Brownies de Manteiga De Amendoim marmorizada pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 50 minutos. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 223 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, açúcar granulado, escassa colher de chá de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 293 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Marmoreado Brownies, Torta De Manteiga De Amendoim Marmorizada Com Chocolate, e Pão de chocolate com manteiga de amendoim marmorizada (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com pergaminho ou, melhor ainda, solte a folha.Misture bem a farinha, o fermento e o sal. Conjunto aside.In uma tigela, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os dois açúcares. Bata os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione a mistura de farinha, mexa até incorporar e espalhe na panela.Prepare o redemoinho de chocolate. Usando microondas ou banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Deixe cair por colheres em cima da massa de manteiga de amendoim e arraste uma faca através da massa para o mármore.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Asse em rack central por 30-35 minutos ou até que as bordas pareçam marrons e o centro apareça definido. Eu assei o meu por 30 para evitar assar demais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire do forno e deixe esfriar em um rack.Enquanto isso, prepare cobertura. Misture a manteiga de amendoim, a baunilha e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Espalhe esta mistura sobre os brownies quentes (não quentes, não frios).
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
6
Deixe esfriar completamente.Prepare O Redemoinho De Chocolate. Coloque o chocolate em um saco congelador resistente. Microondas o saco por 30 segundos. Amasse com as mãos para derreter o chocolate. Repita, microondas mais 30 segundos e amassar saco, até que o chocolate esteja completamente derretido. Certifique-se de que não haja grumos. Recorte um pequeno buraco no canto inferior do saco e regue o chocolate decorativamente sobre o amendoim butter.At neste ponto, é uma boa ideia esfriar os brownies para colocar a manteiga de amendoim e o chocolate. Na verdade, congelei o meu por cerca de 20 minutos e depois mudei para a geladeira. O objetivo, novamente, é definir a cobertura para que você possa cortar bem os brownies.Quando definido, levante da panela e corte brownies em quadrados ou barras. Se eles são muito firmes para cortar, deixe-os sentar à temperatura ambiente
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
7
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de comer. Armazene coberto e à temperatura ambiente para brownies mais macios.Faz 1 8 polegada pan.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista