Manteiga De Amendoim Marmorizada Brownies

Manteiga De Amendoim Marmorizada Brownies
A receita de Brownies de Manteiga De Amendoim marmorizada pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 50 minutos. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 223 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, açúcar granulado, escassa colher de chá de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 293 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Marmoreado Brownies, Torta De Manteiga De Amendoim Marmorizada Com Chocolate, e Pão de chocolate com manteiga de amendoim marmorizada (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com pergaminho ou, melhor ainda, solte a folha.Misture bem a farinha, o fermento e o sal. Conjunto aside.In uma tigela, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os dois açúcares. Bata os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a mistura de farinha, mexa até incorporar e espalhe na panela.Prepare o redemoinho de chocolate. Usando microondas ou banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Deixe cair por colheres em cima da massa de manteiga de amendoim e arraste uma faca através da massa para o mármore.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse em rack central por 30-35 minutos ou até que as bordas pareçam marrons e o centro apareça definido. Eu assei o meu por 30 para evitar assar demais.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire do forno e deixe esfriar em um rack.Enquanto isso, prepare cobertura. Misture a manteiga de amendoim, a baunilha e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Espalhe esta mistura sobre os brownies quentes (não quentes, não frios).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Deixe esfriar completamente.Prepare O Redemoinho De Chocolate. Coloque o chocolate em um saco congelador resistente. Microondas o saco por 30 segundos. Amasse com as mãos para derreter o chocolate. Repita, microondas mais 30 segundos e amassar saco, até que o chocolate esteja completamente derretido. Certifique-se de que não haja grumos. Recorte um pequeno buraco no canto inferior do saco e regue o chocolate decorativamente sobre o amendoim butter.At neste ponto, é uma boa ideia esfriar os brownies para colocar a manteiga de amendoim e o chocolate. Na verdade, congelei o meu por cerca de 20 minutos e depois mudei para a geladeira. O objetivo, novamente, é definir a cobertura para que você possa cortar bem os brownies.Quando definido, levante da panela e corte brownies em quadrados ou barras. Se eles são muito firmes para cortar, deixe-os sentar à temperatura ambiente
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de comer. Armazene coberto e à temperatura ambiente para brownies mais macios.Faz 1 8 polegada pan.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista