Manteiga De Amendoim, Marshmallow, Chocolate Coberto Oreos

Manteiga De Amendoim, Marshmallow, Chocolate Coberto Oreos
Uma porção contém 695 calorias, 13g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga de amendoim, creme de marshmallow, biscoitos oreo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga De Amendoim Recheado Chocolate Mergulhado Vanillan Oreos, Chocolate Pirata Coberto Oreos, e Chocolate branco coberto pão de gengibre OREOS para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos Oreo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista