Manteiga De Amendoim Pebble Cookies
Para 35 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 28. Uma porção contém 347 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim lisa, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Em uma tigela grande, bata a manteiga de amendoim e a manteiga até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Bata no açúcar. Bata no açúcar mascavo até incorporar.
Adicione os ovos e bata até ficar bem combinado.
Bata os ingredientes secos até ficar combinado. Misture as gotas de chocolate. Cubra a massa com filme plástico e deixe esfriar na geladeira por uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Retire a massa da geladeira.
Coloque os amendoins salgados em uma tigela rasa. Pegue cerca de uma colher de sopa de massa e enrole em uma bola.
Role a bola em amendoins picados para revestir.
Coloque a bola na assadeira. Repita com a massa restante.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 15 minutos.