Milho fresco e Salsa De Feijão Preto podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 12. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem grãos de milho, cebola, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 10 minutos. 784 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Milho fresco do jardim e Salsa Preta Do Feijão, Tomate assado no fogo e sopa de feijão preto com Salsa de milho fresco, e Croquetes de feijão preto com Salsa fresca.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Cuvaison Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.