Manteiga De Amendoim Pipoca Crunch

Manteiga De Amendoim Pipoca Crunch
Manteiga de amendoim pipoca Crunch é um dairy free hor d'oeuvre. Para 74 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 21. Vá até a loja e pegue pipoca estourada, xarope de milho, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Essa pontuação não é tão incrível. Tentar Praliné Manteiga-Pecan Crunch Pipoca, Pipoca Com Manteiga De Amendoim, e Pipoca Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture pipoca e pretzels; Reserve. Em uma panela pequena, misture o açúcar, o mel e o xarope de milho. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Retire do fogo. Junte a manteiga de amendoim e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
3
Despeje sobre a mistura de pipoca e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
4
Despeje em dois untada 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Leve ao forno, descoberto, a 250 por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos. Quebre em cachos; coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione amendoim coberto de chocolate; misture bem. Legal completamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Espumante Ros e vinho espumante são minhas principais escolhas para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O SYLTBAR Mrs. Sparkling ros7 com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
SYLTBAR Sra. Sparkling Rose
SYLTBAR Sra. Sparkling Rose
Elegante, complexo e frutado, acompanhado por um aroma delicado de frutas cítricas e lichias. Cor rosa claro, sedosa e radiante, a rosa cintilante Syltbar é feita de 100% Merlot, o que dá a esta rosa cintilante um sabor robusto e redondo que é delicioso até a última gota. No geral, é um vinho delicioso, bem equilibrado, limpo, claro e cremoso.Ideal como aperitivo, excelente com presunto, frutos do mar fritos, carpaccio de peixe branco e alcachofras fritas. Também perfeito para um passeio de barco!Vegano e vegetariano, sem adição de açúcar, sem adição de sulfitos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose21
Pontuação De Saúde3
Revista