Manteiga de amendoim Pound Cake S'mores

Manteiga de amendoim Pound Cake S'mores
Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 665 calorias. Uma mistura de bolo de Libra, fluff de marshmallow, manteiga de amendoim grossa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Tentar Manteiga de amendoim Pound Cake S'mores, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com uma crosta de gelo especial da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela pequena à prova de calor. Em uma panela pequena, aqueça o creme até ficar quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe repousar até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Pré-aqueça uma frigideira ou frigideira grande. Usando uma faca serrilhada, corte a parte superior e inferior do bolo de libra para que o bolo tenha cerca de 1 1/4 polegadas de espessura. Divida cuidadosamente o bolo de libra ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Espalhe a manteiga de amendoim em uma metade e o marshmallow na outra, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor. Junte as duas metades e espalhe a parte superior e inferior com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Coloque na grelha e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar e quase aquecer, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira para uma superfície de trabalho e corte o bolo em doze tiras de 3/4 de polegada de largura.
8
Sirva imediatamente com o molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para o bolo Pound. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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