Manteiga De Amendoim Sem Ovo Muffins De Chocolate

Manteiga De Amendoim Sem Ovo Muffins De Chocolate
Os Muffins de chocolate com manteiga de amendoim sem ovo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 408 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de leite, cacau em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Muffins de banana com chocolate sem ovo | muffins sem ovo, e Muffins da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com gelo da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Coloque os copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata a farinha, o açúcar, a aveia, o cacau em pó e o fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o leite e a manteiga de amendoim em uma panela; cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que a mistura esteja lisa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco a mistura de manteiga de amendoim, cerca de 5 minutos. Misture a mistura de manteiga de amendoim na mistura de farinha até que a massa esteja apenas combinada; dobre em pedaços de chocolate. Coloque a massa em copos de muffin preparados, cerca de 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 13 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista