Manteiga De Amendoim-Sorvete De Chocolate
Manteiga de amendoim-Sorvete De Chocolate requer cerca de 22 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 11g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 9 e custa 37 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cacau, manteiga de amendoim cremosa, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Gelado Dobro Da Manteiga De Amendoim, e Morte Por Sorvete De Chocolate.
Instrucao
Misture o açúcar e o cacau em uma panela média; adicione 1 xícara de leite, mexendo com um batedor. Cozinhe em fogo médio 4 minutos ou até ficar quente. Aos poucos, adicione cerca de um quarto da mistura de leite quente aos ovos, mexendo sempre com batedor.
Adicione à mistura de leite quente restante, mexendo sempre.
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de leite, meio e meio e manteiga de amendoim, mexendo com batedor até ficar homogêneo. Cozinhe 12 minutos em fogo médio ou até que a mistura atinja 160, mexendo sempre com batedor.
Transfira a mistura para uma tigela. Cubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete de 4 quartos e congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer. Cubra e congele 2 horas ou até ficar firme.