Manteiga De Amendoim Streusel Brownies

A receita manteiga de amendoim Streusel Brownies está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 16. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem quadrados de cozimento de chocolate, farinha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Streusel Brownies, Bolo de manteiga de amendoim com Manteiga De Amendoim com Chocolate-Manteiga De Amendoim Streusel, e Muffins de manteiga de amendoim com manteiga de amendoim Streusel.
Instrucao
Linha inferior e lados de uma panela de 8 polegadas com folha de alumínio, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados; levemente graxa folha.
Microondas quadrados de chocolate e 3/4 xícara de manteiga em uma tigela grande para microondas em alta 1 1/2 a 2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata em 1 1/2 xícaras de açúcar granulado e 1/2 xícara de açúcar mascavo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo apenas até misturar após cada adição.
Bata em 1 xícara de farinha, baunilha e 1/8 colher de chá de sal.
Despeje a mistura na panela preparada.
Misture 1/2 xícara de farinha, 2 colheres de sopa. açúcar mascavo, 2 colheres de sopa. açúcar granulado, manteiga de amendoim, 2 colheres de sopa. manteiga derretida e 1/8 colher de chá. sal até ficar misturado e quebradiço.
Polvilhe a mistura de manteiga de amendoim sobre a massa.
Asse a 350 por 50 a 54 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com algumas migalhas úmidas. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora). Levante brownies da panela, usando os lados da folha como alças. Remova suavemente a folha e corte os brownies em 16 quadrados.