Manteiga De Amendoim Waffle Torrada
Manteiga de amendoim Waffle torrada requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 6 e custa 44 centavos por porção. Se você tem chips de chocolate semi-doces, ovo, mistura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim Waffle Torrada, Waffle Da Banana Da Manteiga De Amendoim-Wich, e Manteiga de amendoim de Devin Alexander e Sanduíche de Waffle de Banana.
Instrucao
Aqueça o ferro de waffle; graxa com encurtamento, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer).
Em tigela média, misture o leite, a mistura de Bisquick, a manteiga de amendoim, o açúcar granulado, a baunilha e o ovo até ficar bem misturado. Mergulhe cuidadosamente o pão na massa dos dois lados.
Coloque no ferro de waffle; feche a tampa.
Asse cerca de 2 minutos ou até que o vapor pare e a "torrada" fique dourada. Remova cuidadosamente a torrada de waffle.
Polvilhe cada waffle com 1 colher de sopa de gotas de chocolate e açúcar em pó.