Manteiga De Chocolate-Creme Glacê

Manteiga De Chocolate-Creme Glacê
Manteiga de Chocolate-Creme glacê pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de glacê. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 15g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hershey's Coconut Creme beijos e Cupcakes de Chocolate Com Cobertura De Coco De Baunilha, Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela pequena misture a velocidade média, açúcar, manteiga (amolecida) e sal até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o chocolate derretido, o leite e o extrato de baunilha, batendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LeiteLeite

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista