Manteiga De Maçã-Torta De Abóbora
Esta receita serve 10. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 342 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Uma mistura de manteiga, creme de leite, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Torta De Abóbora Com Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma assadeira; brinde até que as nozes estejam douradas e perfumadas, cerca de 8 minutos, agitando a panela duas vezes.
Transfira para uma tigela para esfriar; pique finamente.
Misture nozes, migalhas de biscoito de graham, açúcar e manteiga até umedecer uniformemente. Pressione na placa da torta.
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Faça o recheio: em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água fria; deixe repousar por 5 minutos para amolecer. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata o cream cheese, o açúcar, o tempero da torta de abóbora e o sal até ficar homogêneo.
Misture o purê de abóbora.
Coloque a tigela de gelatina em uma panela com água fervente e aqueça, mexendo, até derreter, cerca de 2 minutos. Quando a gelatina estiver clara e lisa, retire a tigela e misture 1/2 xícara de recheio de abóbora. Dobre a mistura de gelatina em recheio de abóbora restante. Em uma tigela menor, bata o creme até formar picos rígidos e, em seguida, dobre o recheio de abóbora. Coloque o recheio na crosta da torta e alise o topo. Coloque a manteiga de maçã por cima do recheio; pressione levemente no recheio com uma colher. Arraste uma pequena faca pela manteiga de maçã em um padrão de redemoinho para criar um efeito de mármore, tomando cuidado para não bater na crosta. Refrigere por pelo menos 3 horas ou durante a noite.