Manteiga Picante-Baixo Cozido No Vapor
Spicy Butter-Steamed Bass pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,32 por porção. Uma porção contém 304 calorias, 41g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem folhas de coentro e cebolinha, suco de limão, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Robalo cozido no vapor ou pargo vermelho, Saquê Cozido No Vapor Robalo, e Vapor Asiático Robalo Na Bolsa.
Instrucao
Com uma faca, faça 4 cortes rasos na pele de cada filé de peixe e coloque-os em uma grande placa de torta de vidro ou cerâmica, com a pele voltada para cima. Em uma tigela pequena, misture o gengibre, o chile, o alho e as raspas de limão e polvilhe a mistura sobre o peixe. Tempere com sal e pimenta e cubra com a manteiga.
Regue o suco de limão por cima.
Faça um vaporizador organizando 3 pequenas bolas de papel alumínio em uma frigideira muito grande e profunda.
Adicione 1 polegada de água à frigideira e deixe ferver. Coloque cuidadosamente a placa de torta nas bolas de papel alumínio, cubra a frigideira com uma tampa apertada ou papel alumínio e cozinhe no vapor por 5 minutos, ou até que o peixe descole com um garfo. Usando uma espátula, transfira os filés para tigelas rasas e coloque o caldo amanteigado por cima.
Decore com o coentro e a cebolinha e sirva.