Manteiga-Rum Pound Cake
Butter-Rum Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 244 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de manteiga, creme, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Da Libra Da Manteiga De Amendoim, Bolo Da Libra Da Manteiga De Amendoim, e Bolo Da Libra Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. graxa e farinha 12-copo canelado tubo bolo pan ou 10 polegadas anjo comida (tubo) bolo pan, ou spray com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata a mistura do bolo, a mistura do pudim seco, a água, o creme azedo, a manteiga, o rum de 1/4 xícara, a casca de laranja e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos.
Asse 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 15 minutos; retire da panela. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, cobertura de micro-ondas descoberta em média (50%) 15 segundos. Misture 2 colheres de chá de rum.
Espalhe por cima do bolo, permitindo que alguns regue para baixo.
Polvilhe com nozes. Loja frouxamente coberta.