Maple & Pumpkin Custard Cups
Esta receita serve 20 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abóbora, pecans de plantadores, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maple Custard Cups, Creme De Abóbora De Bordo-Contra Todos Os Grãos, e Creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande para micro-ondas até misturar. Microondas conforme indicado na embalagem para pudim cozido. Arrefecer 5 min.
Colher 1 Colher De Sopa. xarope em cada um dos 6 (1/2 xícara) copos de creme; cubra com pudim. Cubra com biscoitos; cubra com filme plástico ou papel encerado. Leve à geladeira 4 horas.
Passe a faca ao redor da borda de cada xícara de creme para soltar a sobremesa antes de servir. Inverta em pratos de sobremesa; cubra com nozes.