Maple Apricot Granola
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegana? Maple Apricot Granola pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 38g de gordura, e um total de 684 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,97 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, gengibre cristalizado, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alperce Granola, Pistache-Apricot Granola, e Granola De Damasco-Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Moa finamente as sementes de linhaça no moedor de café / especiarias e mexa com aveia, amêndoas, sementes de abóbora, sementes de girassol, sal, óleo e xarope em uma tigela grande.
Espalhe a mistura uniformemente em 2 grandes Assadeiras rasas (1 polegada de profundidade) e asse em terços superior e inferior do forno, mexendo e trocando a posição das panelas na metade do cozimento, até dourar, cerca de 30 minutos no total.
Esfrie a granola completamente em panelas nas prateleiras e misture o gengibre (se estiver usando) e os damascos.
* A Granola pode ser feita 1 semana à frente e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente fria ou congelada 1 mês.