Maple Bacon Cupcakes

Maple Bacon Cupcakes
Os Cupcakes de bacon de bordo podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 474 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Uma mistura de bacon, farinha de trigo mole, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cupcakes Benedict - Maple Cupcakes cobertos com Bacon Da Floresta Negra, ovos escalfados e molho holandês de bordo, Bolo de milho de bacon de bordo com cobertura de bordo guarnecido com Bacon, e Maple Bacon Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FornoForno
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
4
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
5
Asse por 12-15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para preparar a cobertura, derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione o açúcar mascavo; deixe ferver, mexendo sempre. Misture o leite evaporado, o bicarbonato de sódio e o xarope de milho leve; deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
Leite EvaporadoLeite Evaporado
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
8
Retire do fogo e deixe esfriar.
9
Transfira a mistura de caramelo para uma tigela grande. Adicione gradualmente o açúcar em pó à mistura de caramelo; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Misture o sabor do bordo. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. As empresas de gelo rapidamente, então use imediatamente. Faz 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CarameloCaramelo
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Cubra cada cupcake com cobertura de bordo usando a ponta de metal no. 2D. cubra cada um com bacon.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
QuequeQueque
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
XaropeXarope

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista